유니언포씨
Loading...

자유게시판

(주)유니언포씨의 기업회원/개회회원님들께 제공되는 새로워진 자유 게시판을 통해 원활한 커뮤니케이션을 제공합니다

베트남에서 생산되는 마른 멸치의 작업과정 이미지

페이지 정보

작성자 작성일 2023-12-17
조회수 75

본문

564b567aec714626b1f9d1bc4d85edd6_1702775230_4143.jpg
 

베트남에서 조업되어 가공, 생산되는 건멸치(마른멸치)의 공정도


564b567aec714626b1f9d1bc4d85edd6_1702775002_6183.jpg
 


베트남산 마른 멸치(Dried Anchovy)는 1/2cm, 2/3cm, 3/5cm, 5/7cm로 사이즈가 구분되며,

1.5키로 포장박스 6개를 번들 작업하여 9키로가 1개의 묶음으로 포장되는 경우가 많다.




등록된 댓글이 없습니다.