유니언포씨
Loading...

HS코드 검색

국제통일상품 분류체계에 따라 대외 무역거래 상품을 총괄적으로 분류한 수산물 품목분류 코드 입니다.
일부 내용은 오류나 정확하지 않을 수 있으니 참조용으로만 사용하세요

HS코드 검색 목록
HS-CODE 어종명(한글) 어종명(영문) 기본세율
염장 백합조개 SALTED HARD CLAMS 20%
냉동 병어류 FROZEN SOUTHWEST ATLANTIC BUTTERFISH 10%
기타수산물 -인조샥스핀 SIMILARITY SHARK FIN %
냉동 뱅어 FROZEN WHITE FISH 10%
냉동 홍민어 필렛 FROZEN RED DRUM FILLET 10%
냉동 문어다리 FROZEN OCTOPUS LEG 20%
자숙 냉동 홍합살 BOILED FROZEN MUSSEL MEAT 20%
냉동 청색꽃게 FROZEN BLUE CRAB 20%
냉동 오징어다리 FROZEN SQUID TENTACLES 10%
냉동 참다랑어목살 FROZEN BLUEFIN TUNA(NECK MEAT) 10%
냉동 개아지살(키조개) FROZEN LIGAMENT OF PEN SHELL 20%
냉동 게(붉은대게,자숙,절단) FROZEN BOILED RED SNOW CRAB CUTTED 20%
냉동 개아지살(가리비) FROZEN LIGAMENT OF SHELLFISH 20%
냉동 청대구(필렛) FROZEN BLUE COD FILLET 10%
냉동 바지락살 FROZEN BABY CLAM MEAT 20%